Авиакомпания Royal Flight перевезла своего 5-миллионного пассажира

Авиакомпания Royal Flight перевезла 5-миллионного пассажира
Фото пресс-службы RoyalFlight

5 октября авиакомпания Royal Flight в аэропорту "Толмачево" зарегистрировала своего 5-миллионного пассажира. Им стал житель города Барнаула Максим Гефке, который вместе с семьей отправился на отдых во Вьетнам рейсом RL 8797 "Новосибирск – Фукуок". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

По этому поводу в аэропорту вылета прошло праздничное мероприятие. С приветственным словом к юбилейному пассажиру во время регистрации обратились представители авиаперевозчика и аэропорта, и вручили сертификат на бесплатный перелёт любым рейсом маршрутной сети авиакомпании Royal Flight из Новосибирска и памятные подарки от аэропорта "Толмачёво".

«5-миллионный пассажир – приятное событие для нас. Это некое преодоление определенного рубежа на пути развития авиакомпании. Ежегодно мы отмечаем рост пассажиропотока, постепенно увеличивается наш парк воздушных судов, развивается маршрутная сеть. Мы предлагаем туристам всё больше возможностей для путешествий» - отметил Бесики Квирквия, генеральный директор авиакомпании.

Авиакомпания Royal Flight является партнёром аэропорта "Толмачёво" с октября 2014 года, с момента начала выполнения полётов по маршруту Новосибирск – Гоа на самолётах Boeing 757. Сегодня авиакомпания выполняет рейсы из Новосибирска в Турцию, Таиланд, Вьетнам, Индию.