Turkish Airlines в августе достигла уровня загрузки 84,8%

Самолеты авиакомпании Turkish Airlines
Фото с сайта tourdream.net

Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности по выполнению пассажирских и грузовых перевозок за август 2019 года. Несмотря на глобальное сокращение спроса в авиационной отрасли, национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 84,8%. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Связывая наибольшее количество стран при помощи рейсов, выполняемых из одного авиационного хаба, Turkish Airlines отметила рост количества международных трансферных пассажиров на 9,4 процентных пункта в сравнении с августом 2018 года.

Авиакомпания продолжает стремиться к цели, чтобы бренд Turkish Cargo вошел в пятерку ведущих мировых авиакомпаний, осуществляющих грузовые перевозки, и в августе национальный авиаперевозчик Турции увеличил объем грузовых и почтовых перевозок на 11,5 процентных пункта в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Turkish Airlines продолжает поддерживать двузначный рост в сфере грузовых перевозок из нового домашнего аэропорта, отметили в авиакомпании.