В аэропорту "Краснодар" встретили шестимиллионного пассажира авиакомпании Utair 

В аэропорту "Краснодар" встретили шестимиллионного пассажира авиакомпании Utair
Фото пресс-службы аэропорта "Краснодар"

Сегодня международный аэропорт "Краснодар" обслужил шестимиллионного пассажира авиакомпании Utair. Юбилейным пассажиром оказалась Елена Смирнова, она отправилась из Краснодара в Сургут вместе со своей семьей в 10:40 по местному времени, сообщает пресс-служба аэропорта.

Представитель авиакомпании Utair подарил путешественнице сертификат на полет в любом направлении маршрутной сети в текущем году, а управляющий директор международного аэропорта Краснодар вручил ей сертификат на обслуживание в бизнес-зале авиагавани.

"Доля авиакомпании Utair составляет 13% от общего пассажиропотока международного аэропорта Краснодар. Авиаперевозчик осуществляет полеты из Краснодара в Астрахань, Волгоград, Москву, Нижневартовск, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу и Ханты-Мансийск. На данный момент в расписании Международного аэропорта Краснодар 67 рейсов авиакомпании Utair в неделю, в зимний период планируется 43 вылета еженедельно. Авиасообщение обеспечивается самолетами ATR-72, Boeing 737 и Boeing 737-500", - отметили в аэропорту.