Новым генеральным директором аэропорта "Архангельск" назначен Александр Распеченюк

Аэропорт Архангельска
Фото с сайта vdvsn.ru

Единогласным решением Совета директоров новым генеральным директором АО «Аэропорт Архангельск» назначен Александр Распеченюк, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по коммерции АО «2 Архангельский объединенный авиаотряд». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Александр Викторович родился в г. Москва 1 октября 1981 года. Окончил Московский государственный технический университет Гражданской авиации по направлению подготовки «Управление на воздушном транспорте» и занимал руководящие должности в АО «Международный аэропорт Шереметьево». Это назначение поможет решить ряд важных задач, стоящих перед аэропортом, одной из них является движение по стратегии развития аэропорта, разработанное прежним генеральным директором, отметили в пресс-службе аэропорта.

"Ваге Петросян покинул пост генерального директора АО «Аэропорт Архангельск», который он занимал в течение 10 лет, в связи с переходом на должность заместителя Губернатора Архангельской области - руководителя администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области", - отметили в аэропорту.

К своим обязанностям в качестве генерального директора северной воздушной гавани Александр Викторович приступил с 19 сентября.