Аэропорт Елизово в майские праздники планирует обслужить более 88 рейсов

фото пресс-службы аэропорта Елизово

С 1 по 10 мая международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (управляется УК «Аэропорты Регионов») планирует обслужить более 88 самолетовылетов. Маршрутная сеть аэропорта Елизово в майские праздники будет представлена рейсами по 16 направлениям, 8 из которых – по Камчатскому краю, сообщает пресс-служба аэропорта.

Традиционно авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» обеспечат ежедневное авиасообщение Камчатского края со столичным аэропортом Шереметьево. Каждый день, кроме 5 мая, авиакомпании «Аврора» и «Сибирь» планируют выполнять по ежедневному рейсу в главный город Приморского края Владивосток. Также в майские праздники «Аврора» выполнит 13 рейсов в аэропорт Хабаровск. Авиакомпания S7 обеспечит регулярное авиасообщение полуострова с Иркутском и Новосибирском.

Авиакомпания «Камчатское авиационное предприятие» продолжит выполнение межрегиональных и внутрирегиональных рейсов. Жителям Камчатского края будут доступны вылеты в Озерное, Тигиль, Палану, Соболево, Тиличики, Усть-Камчатск, Оссору, Усть-Хайрюзово, а также в Анадырь и Магадан.
Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта pkc.aero, с условиями перевозки и стоимостью авиабилетов – на сайте авиакомпаний и у их представителей.