В период с 1 по 10 мая международный аэропорт "Гагарин" планирует обслужить до 97 рейсов

Фото пресс-службы аэропорта "Гагарин"

В период с 1 по 10 мая международный аэропорт «Гагарин» (управляется УК «Аэропорты Регионов») планирует обслужить до 97 рейсов. Из Саратова в мае запланированы регулярные и чартерные пассажирские рейсы по 13 направлениям. Полеты по ним будут выполнять 8 авиакомпаний.
Для полетов из «Гагарина» будут доступны курорты: Анапа, Минеральные Воды, Сочи и Симферополь, а также популярные российские направления: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сургут, сообщает пресс-служба аэропорта

Авиакомпания Red Wings в мае впервые начнет обслуживать направление Саратов – Москва. С 1 мая авиаперевозчик начнет ежедневно летать в Домодедово. Вылет в столицу запланирован на 07:00, посадка в Москве – на 07:40. Первый вылет в Саратов состоится 30 апреля в 21:30, прилет – в 00:05 (везде указано местное время). Также Red Wings с 29 мая открывает рейсы в Симферополь и с 30 мая – в Анапу.

В столицу России с 1 мая будут выполняться до 7 ежедневных рейсов. Полеты в Москву запланировали авиакомпании «Россия» (в Шереметьево), «Победа» (во Внуково), Red Wings и S7 Airlines (в Домодедово). Авиакомпания «Победа» будет выполнять ежедневные рейсы в Санкт-Петербург.
Рейсы в Сочи из «Гагарина» с частотой 4 раза в неделю по 28 мая продолжит выполнять лоукостер «Победа», а с 29 мая по 27 сентября запланирована ежедневная частота полетов.

Авиакомпания Pegas Fly с 27 апреля приступила к выполнению полетов из «Гагарина» в Минеральные Воды по вторникам и пятницам. Вылет во вторник из Саратова в 22:20, прибытие в Минеральные Воды – в 22:55. В пятницу вылет из «Гагарина» в 08:00, прибытие в Минеральные Воды – в 08:35 (везде указано местное время). С 1 июня авиакомпания Pegas Fly планирует приступить к полетам в Анапу с частотой два раза в неделю – по вторникам и пятницам.
Уточнить расписание полетов можно на официальном сайте аэропорта «Гагарин» в разделе «Сезонное расписание», узнать цены и забронировать билеты без дополнительных комиссий – на сайте авиакомпаний.